MADE IN ITALY MILANO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 103 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Made in Italy Milano bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jun 2022 um 14:51 Echter italienischer Pitzaboden mit perfekt gewürztem Belag und dezenter Käsemenge...super Preis-Leistungsverhältnis
2 Jun 2022 um 19:03 It used to be a really good place some months ago but our recent orders were a disappointment...the pizza became soggy, and the Panna cotta that I ordered spoiled..
31 Mai 2022 um 19:35 Die Bestellung wurde 20 Minuten später geliefert als angegeben und das Essen war lauwarm. SCHADE!! Aber dort werde ich eher nicht nochmal bestellen. :(
9 Mai 2022 um 12:42 Essen wurde zum gewünschten Termin geliefert und war wieder sehr lecker.
24 Apr 2022 um 18:58 Wie immer schnell und lecker geliefert.
22 Apr 2022 um 19:38 Die Pizzen und die Calzone waren wie immer super lecker. Das Focaccia Bufala con Parma ist der Hammer , sowas von lecker! Auch mit der Lieferung waren wir sehr zufrieden ( pünktlich und das Essen war gut warm ) wir bestellen auf jeden Fall wieder!
12 Apr 2022 um 20:54 Vorspeisenteller war eine Zumutung und die Pizza schwach belegt - insgesamt nicht lecker
11 Apr 2022 um 7:40 Superlecker und schnell geliefert.
5 Apr 2022 um 21:52 Lieferung war schnell und freundlich. Die Pizza hat uns nicht überzeugt. Der Pizzateig war leider ungewürzt und von der Konsistenz seltsam. Der Belag war aber ganz frisch und lecker, lag nur leider auch zur Hälfte neben der Pizza im Karton.
3 Apr 2022 um 15:23 Die Antipasti Platte für 2 Personen war sehr lecker und reichlich! Das Foccacia mega lecker…. Lieferung war pünktlich und der Lieferant war sehr nett…. Wir bestellen auf jeden Fall wieder!!!
30 Mär 2022 um 22:16 Lieferung sogar mit Rose ... Essen war lecker und appetitllich. Jederzeit wieder gern!
28 Mär 2022 um 5:03 Das Essen war sehr lecker und wurde schnell geliefert.